怀孕九周的孕妇拉肚子怎么办?

推荐回答
树友u5376390
建议您多喝温水 多休息 禁止吃一切食物,可以少量的喝一点糖水 这样可以补充体力 以免脱水 导致不适。孕期腹泻不可以吃药 只有挺着 我在孕期腹泻了 就是什么都不吃 就喝水 慢慢就好了 如果您不放心 那么就去医院 祝福您早日康复。
其他回答
树友u3308281
有可能是自己没注意饮食卫生或者是吃了一些容易刺激肠胃的食物引起的,只要接下来不再吃,饮食上清淡一些, 多喝些粥,慢慢就好的
树友u27784590
怀孕初期腹泻是大忌,容易造成流产。你可以用胡萝卜煮水喝,多吃一些苹果。
树友u25935813
怀孕拉肚子的话一定要调整好饮食,有些东西吃了可能会不好尽量不要吃,多吃一些水果蔬菜多喝温开水,然后可以吃蒸苹果缓解一下