LOLn

大人用嘴捕喂宝宝,到底好不好啊?

推荐回答
树友u5376390
大人用嘴巴喂宝宝吃东西 是非常不好的 首先不卫生,其次会传染给宝宝细菌的哦 比如大人在感冒期间 是坚决不可以用嘴巴喂宝宝吃东东的哦。如果大人有胃病 也是不可以喂宝宝的。
其他回答
树友u27784590
不是最好的办法吧,妈妈自己就给吃了一小半儿了。你可以把食物放碗里用小勺子把它压扁,再捣碎就好了。
树友u3308281
这个还是有点不太卫生的,大人的口腔是有细菌的,小宝宝抵抗力较弱,所以最好还是能多注意下卫生,平时大人外出回来也要洗手后再抱宝宝
树友u18707338
宝妈不好的,这样不卫生的。宝宝容易得病的。宝宝的胃还比较脆弱。我看到个新闻就是,奶奶给宝宝用嘴把饭嚼碎了,喂给孙女,时间长了,小孩子都胃溃疡了。