怀孕期间可以适当减肥吗?

最佳回答
树友u27784590
怀孕期间不建议减肥,会对胎儿发育有一定影响,怀孕期间一定要补充足够的营养,但也不是过量饮食,可以少吃多餐,多吃鱼类,肉类豆类等食物,均衡饮食,控制自己的体重。生完孩子后再考虑健康减肥吧。
其他回答
树友u28846339
体重增长过多就要注意饮食,控制体重了。有很多食物都是高营养,低热量的。体重超标的孕妇,通过均衡饮食,在确保营养的情况下,也有足月了,体重没有增加甚至减少了的。跟医生说说你平常的饮食,让医生给建议。
youwoxin
怀孕期间最好不要减肥的,对宝宝的发育可能会有不好的影响的,等宝宝出生了之后再减肥吧,保持好的心情,祝亲一切顺利
树友u25935813
怀孕期间的话最好不要减肥,如果要减肥的话也是通过多点走动可以做家务控制增长,一般的话,可以少吃一些淀粉或者是含糖量高的东西就不会涨的那么快了