血糖高有打胰岛素的宝妈吗?

推荐回答
树友u6952025
树友u26438293: 是比较高,空腹7.84餐后15.4两小时的14.5今天查的,都三十周了怀孕,叫打胰岛素,怕影响宝宝
其他回答
懂事的老天使tiW
怀孕三个月,血糖七点三,医生让从现在开始直至小孩出生,坚持打胰岛素,担心对胎儿有影响,不知担心有无必要宀。
未来鸟的洁
我的空腹6.2,医生叫我住院,我拒绝了,5.1调控到昨天,下降到5.9了。。医生说早知道你自己控制得下来就早控制。。叫我继续努力饮食控制。
树友u6092716
血糖高不必打胰岛素,胰岛素有依赖性,等于替换你的器官了