怀孕了 体重超重了都 80 多斤 可以减肥吗 怎么办

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u15285727
好无语的人,怀孕了还想减肥,那你要孩子干嘛,你不知道怀孕都要长肉的么,那后期到生要长好几十斤了,你岂不是都不要活了
树友u18218353
在怀孕期间是不可以减肥的不过宝妈现在体重确实偏高一些尤其是增长的这个幅度过大建议宝妈这个时候饮食上注意适当的多吃一些素食可以多吃一些水果蔬菜这样挺好
树友u23893227
你是打算整个孕期控制体重在一百斤以内么!人家怀孕都想尽办法多补充营养,宝宝吸收的好些,你到好,孕期居然想减肥,如果这么在意自己的身材,干脆一开始就别准备怀孕好了