宝宝六个月吃母乳便秘怎么办

推荐回答
树友u23893227
您好,因为婴幼儿自身消化功能发育不完善,容易出现腹泻,便秘等消化不良的情况。 小儿的便秘最好是从饮食方面调节,最重要的多喝水,多食用富含膳食纤维的新鲜的水果蔬菜。另外帮助孩子养成定时排便的习惯,让孩子多活动活动,可以适当的做腹部的按摩及活动可以增加肠蠕动促进大便的排出。祝孩子健康成长。
树友u28730263: 谢谢宝妈
其他回答
树友u14241930
宝妈可以吃点香蕉,水果
树友u24940961
还有可能就是你吃的上火了,所以宝宝纯母乳也影响了!
树友u29333790
可以让他多喝温开水哦 或者买 清火宝回来 让他喝 我的小孩 每天都让他多喝水 肯 喝点清火宝 每一天都有拉 很正常 长这么大啦 快6个月啦 都没有便秘过呢 希望您的宝宝也能这要子哦 祝宝宝健康成长哦!