宝妈们,我真的受不了孕吐了,感觉每天都不是过得,感觉我自己的性命都好难保住,突然有种想打掉孩子的冲动,我是不是太不称职了

推荐回答
树友u23762229
大部分人在怀孕的前三个月都是会有早孕反应这时候你不要太担心一定要适当的注意休息好,因为要多注意如果感觉到不舒服了就要足以可以吃一点清淡的饮食三个月以后就会慢慢的缓解的。
其他回答
树友u29324503
我跟你想法一样,坚持不住想放弃,但老公及家人强烈反对,我也只好忍耐了,每天吐的死去活来,神马都吃不下,反应一个多月瘦了12斤,连站起来的力气都没有,便秘,每次去大号跟玩命一样!简直生不如死!现在快三个月了,反应轻点了,可以近点东西了,终于看到曙光了!
树友u28569518
亲,加油啊,我有闺女时吐了五个月,瘦了二十斤,是吃完饭就要躺着,不然全吐出来,那每天还吐的要死要活的,黄胆都出来了,每天还吐血,过了那几个月不知从什么时候开始就好了,亲要坚持哟,要保持好好心情
树友u28071903
早上起来吃面包饼干之类的垫下胃这样可以缓解孕吐,保持好心情,千万不要空胃因为不吃东西会更想吐的,有了自己的宝宝是多美好的事啊,希望可以帮到你