满月零8天的宝宝白天在家可以不用带帽子,晚上睡觉需要带帽子吗?

推荐回答
树友u27870304
宝妈我孩子是腊月出生的,在家就没带过帽子,无论白天还是晚上,什么习惯都是养成的,孩子不能照顾的太仔细,太细致了宝宝反而容易生病,我老大就照顾太仔细了。
树友u23827826: 谢谢
其他回答
树友u24968999
一般来说,这都是根据天气来的,现在天气这么热,不需要给宝宝戴帽子的,也要稍微透一下的,宝宝汗腺不是很发达,出汗那些都是在头上的,会很热的
树友u12331330
不需要的哦。其实小宝宝在室内的话都不需要戴帽子的啊,你想啊,戴着帽子躺着多不舒服啊。宝宝出去的话才戴帽子,防止阳光直射造成囟门提早闭合。
树友u29253312
只听说月子里,产妇需要带帽子,小孩不需要,出外风大才需要