树*****

都说不能点蚊香怎么办呀??前段时间一直都有点呢⊙﹏⊙怕怕,二十四周要去做四维也有点担心,不知道宝宝发育得怎么样⊙﹏⊙

推荐回答
树友u5519357
亲,也不要过于担心,保持好心情,其实宝宝也没有亲想的那么脆弱的,以后注意就是了,不要经常用蚊香了,宝宝应该也没有事情吧,祝检查通过,保持好心态!
其他回答
树友u3792630
亲爱的你好,如果说是毒性比较大的蚊香,那么一盘蚊香就相当于六包香烟,宝宝很快就受不了的呢,宝妈妈你这没有什么不良反应,那就是没事哦
树友u12179745
亲,不要自己吓自己拉,既然大家都用也没有什么问题出现,就因该是问题不大的,不过从现在开始还是用咱老祖宗的方式,支起蚊帐吧,供参考!
树友u27157923
亲夏天到了,孕妇可能不能点蚊香的,有蚊子的话只有挂蚊帐的啦,我孕期有让老公买电蚊香用的也不知道能不能用,夏天的蚊子太多了,没办法啊