宝妈们情绪怎么样,我感觉自己很敏感,老是哭,老是吵架最近

推荐回答
树友u3914442
孕妇由于自身激素的原因有时候出现情绪激动的现象也是正常的建议亲自己多注意调节。平时可以选择到户外散散步或者跟人聊聊天尽量多丰富下自己的孕期生活
树友u28792570: 还是抵挡不住
树友u3914442: 那就跟你老公或者你婆婆说说让你老公让着你点,毕竟你现在是孕妇
其他回答
树友u6952025
你好这个怀孕以后的话这个内分泌系统会有点混乱,但是尽量控制一下吧,其实就是想着宝宝的健康在生活中多调理自己的情绪
奕文奕勋
怀孕情绪很暴躁的,一开始怀的时候我也跟老公吵的很厉害,后来考虑到对宝宝不好就力量控制自己的情绪
树友u29310143
我都是一样,老是爱哭。。。