有宝妈在吃爱乐维维生素吗?

推荐回答
树友u12331330
树友u27406909: 我看它的有些含量高,我掰开一半吃的,每天一半,我现在还在喝孕妇奶粉,我怕补的太多了,宝妈你吃爱乐维会便秘吗?
树友u12331330: 哦,我没有喝孕妇奶粉,所以是吃一片爱乐维的。便秘是有的哦,但是好像跟爱乐维没有什么关系,后来不吃了也便秘的……孕期就容易便秘
其他回答
树友u29135523
爱乐维孕中期不应该吃它。因为叶酸含量是o,8太高了。这么高会影响肝脏。换别的多维生素:叶酸含量O.4的就可以。如果喝孕妇奶粉里有很多营养素,又吃多维,补的效果事半功倍。我建议喝蛋白质粉十多微十钙。铁
树友u27506788
我也在吃阿这样什么维生素都有不怕哪种没补放心吃吧