芝钰宝贝

我身边好多怀孕当妈妈的人都说;看我肚子像是怀的男宝宝,不知道是不是,我也希望是男宝宝,万一是女宝宝,还不知道他家爸妈脸色是什么样的呢,嘴上说男女一样,其实哎

推荐回答
dongshiing
芝钰宝贝: 我是不在意男孩女孩,但是他爸妈心里不那么想阿,重男轻女的思想,要是我怀个女宝,他家脸色都不知道什么样
其他回答
树友u28392805
其实我蛮喜欢女孩子的,乖巧,可爱,萌萌哒,穿上裙子漂漂亮亮的,但是以后她会经历生宝宝什么的,会很辛苦,所以我又想是男宝,我妈说我像怀的男宝,肚子尖,其他地方不怎么长肉,只长肚子,胸也只大了一点。
树友u25932548
我也希望生个男孩,因为第一胎是女孩嘛