现在有点像来大姨妈的感觉,是快生了麽?

推荐回答
树友u7439470
树友u24236370: 是宫缩了麽?摸肚子有点硬,但是肚子不是很痛,就是不舒服……像要来大姨妈的感觉一样,又怕不是要生了……
树友u7439470: 不要太紧张了 我那时也是轻微的痛 过了3天左右才痛的频繁 下午见红 马上就生了
树友u24236370: 嗯呢,我也是怕现在跑去医院,结果是还没发动,所以想等等看,是真要生了还是假性宫缩……
树友u7439470: 在观察 等频繁再去医院也来的急 在家休息休息 祝福生产顺利哦 加油哦 么么哒
其他回答
树友u6559442
亲所讲的情况是初期的阶段,距离临产还有距离,但是进入了临产的前奏了。要关注身体情况,出现五分钟一次的宫缩就要临产勒。
树友u27431859
是肚子疼还是见红了啊?