孕中期需要补钙?是药三分毒,会不会对宝宝不好?

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u28938983

钙片不是药,按照需求量补钙不会有副作用的,我吃的保灵孕妇钙,吸收很好,也没便秘就挺好的

树友u29135523
药与钙是两个不同概念,你是谈药色变,但药房里不全是药。我们吃的所有食物,都包含微生素、矿物质,(其中包括钙)蛋白质、脂肪、碳水化合物等,这些是生存所需,叫营养素不叫药。钙是营养补充剂,是孕妇和婴儿必须要补充的营养素。它不是药。可以补碳酸钙D3是非常好的。孕中期每天2片。
安琪儿0903
孕中期是必须补钙的,补钙选择大品牌,安全含钙高易吸收啊