急!急!宝贝出生二十三天了,屁屁拉便便拉的通红,买了药膏用也不见好转,急死我了,宝妈们帮我想想办法,谢了!

推荐回答
树友u22016425
宝妈要给宝宝勤换尿不湿,换的时候要用湿纸巾把宝宝的小屁屁擦干净后涂药膏或是婴儿护肤油,我家用的是松达的山茶油,挺好的。最主要是是不要每次宝宝拉屎了就给宝宝用清水洗屁屁。小宝宝一天洗屁屁不能超过两次,洗多了会把宝宝屁屁上的自然油层洗掉,会加重红屁屁的。用湿纸巾擦干净就行,每天早晚各一次洗屁屁就可以了
其他回答
树友u24327202
香油烧开冷却后涂宝宝屁屁,两小时换尿布湿,每次大便后要清水洗,用纱布把水抹干,一定要抹干水气,再涂上香油,一两次就能看见效果。
树友u27204945
首先要选择适合宝宝的纸尿裤,不一定要价格贵的,宝宝拉了便便要及时用温水洗屁股,洗完了要擦干,另外建议用芝麻油涂抹,我家的就是用芝麻油,从来都没有红过。
树友u24338739
是不是和尿片有關呢 用的什麼品牌 要勤換多留意寶寶大小便 擦點萬能膏吧 濕疹紅屁屁什麼的都有效的