宝宝睡前(晚上9点)喝了一次奶,一直睡到现在(凌晨四点)一直吃手吃手,没醒,但我确定她是饿了,要不要给她喂奶?还是让她一直睡到醒啊?

最佳回答
其他回答
树友u24154118
一百天以前晚上喂 因为那是宝宝长的最快的时候 过了一百天要养成晚上不吃奶的习惯 我睡前给喂的饱饱的 一夜到天亮
树友u24154118
一百天以前晚上喂 因为那是宝宝长的最快的时候 过了一百天要养成晚上不吃奶的习惯 我睡前给喂的饱饱的 一夜到天亮
树友u24201489
可以抱起来喂啊,动作不要太大,半醒她也会吃得,吃了以后再抱抱哄哄又能继续睡的,试试