孕期感冒了怎么办,都3天了还没有好

推荐回答
树友u13774035
亲,快要生宝宝了这个时候感冒了,喝些姜汤吧。不处理可是不行的喔。否则坐月子和生宝宝的时候都要会不舒服。到时候遭罪只有自己知道了。祝早日康复。
其他回答
树友u4891340
怀孕着凉感冒了是可以好好休息一下不要太累了,同时注意多吃有营养的食物保证全面营养的,如果不好是要看一下才可以的,也可以多喝一点白开水
树友u5827363
孕期时候感冒尤其是在早期时候病毒感染,是会容易引起胎儿发育畸形的,此时也是多喝水等的,严重病情是必要使用一些抗病毒药物治疗的了,多吃蔬菜水果等补充维生素的
树友u5560246
亲,如果不严重建议不要吃药,多喝开水发汗,注意休息,注意保暖,吃清淡的食物,不要吃辣和油腻的食物,白萝卜瘦肉汤多喝一些,一般的轻感冒就会过去的,如果很严重还是听听医生的意见吧。