顺产后一个多月来月经了正常不?

推荐回答
树友u13774035
完全不用担心,产后越近的恢复跟是否哺乳、哺乳时间的长短、排卵的恢复、产妇年龄等都有关系,一般母乳喂养的妈妈月经恢复相对较晚,有的在生完宝宝1年左右才会恢复月经的,所以亲的情况属于正常,不用着急和担心。
其他回答
树友u13948250
产后来月经的情况,每个人都是不一样的,宝妈这样的情况也是正常的,来月经以后,也不会影响喂奶的,不要担心,月经期间多注意,不要着凉就可以的。
树友u5827363
是偶尔有这样早恢复月经的呢,我知道的人也有的呢,这个时候也是确定是月经,排除是恶露的情况,此时也合理做好检查的,复查一下看是否身体有恢复不好的情况的
树友u5560246
正常的,这个是因人而异,每个人的体质不同,早的有些妈妈一出月子就来了,晚的有到宝宝断奶后才来。这个是没关系的,月经来了还是照样可以继续给宝宝喂奶的,不会影响奶水的质量。