平躺着睡,宝宝缺氧会很严重吗?醒来经常发现我是平躺着

推荐回答
树友u13774035
其他回答
树友u5827363
一般也不会这样严重缺氧的呢,这个是平躺也是每个的人习惯的,我也是习惯平躺的,睡觉之前是侧身的,之后是变成平躺得了,晚期时候做好各项检查等的
树友u5933604
按照自己舒服的姿势睡觉就可以了,我以前怀孕的时候睡觉之前明明是左侧睡,醒来都是平躺的这样应该是没事的,你平时只要做好检查正常就行,快要生的那个阶段就尽量采取左侧睡。
树友u20988694
平躺着睡宝宝在里面是很容易缺氧的哦,但是你睡的时候尽量的朝左侧睡就行了,偶尔平躺着睡对他不会有太的影响的,不用太过担心哦