预产期还差两天,宝宝还没入盆,一点动静都没有阿!

推荐回答
树友u13774035
这个说不准的,不过你可以注意其他的征兆:如破水,就是羊水破了,像尿尿一样,还有一个就是见红,就是有血流出,还有你可以数数阵痛的频率,如果你觉得肚子痛的,差不多十分钟一次了,那你可以带齐待产包到医院待产了,祝顺利。
其他回答
树友u20988694
孕妈不用太担心也不用太着急的哦,不是孕产期到了每个宝宝就一定会出来的哦,还有就是有的宝宝是在边生边入盆的呢,所以放松心态就行了
树友u5827363
你此时也继续做好检查的,这个时候也要合理做检查,入盆时间和预产期时候也没有必然联系的,还有也可能是导致预产期推迟的情况的,产经时候是否有胎儿发育慢的情况的
希0205
我明天就预产期了,还没有动静也着急