孕初期感冒对宝宝影响大不

推荐回答
树友u13774035
其他回答
树友u5222967
如果感冒比较严重的话对孩子的发育还是有一些影响的这样的话,如果感冒的比较严重还是需要去医院里面让医生给你开些怀孕的时候可以吃的药比较好。
树友u5560246
没什么的,亲,感冒如果不严重建议不要吃药,多喝开水发汗,注意休息,吃清淡的食物,不要吃辣和油腻的食物,白萝卜瘦肉汤多喝一些,一般的轻感冒就会过去的,如果很严重还是听听医生的意见吧。
树友u28910449
应该没事的,我断断续续半个月一直没好。喝了一次姜汤。每天测试一下体温不超过三十八度就没事。现在又开始咳嗽,每天都在喝饨的冰糖雪梨,已经快好了。不要自己吓唬自己,心情很重要。祝你早日康复