宝宝啥时候添加辅食比较好,全母乳,第一次添加啥

推荐回答
树友u13774035
最好5个月开始,先加少量的果汁,看看宝宝能不能接受,出现拉肚子就不要再试了。从一种到多种,从水果到肉类,从流质到半流质,循序渐进。不要逼宝宝吃东西!!
其他回答
树友u4891340
母乳的话是可以六个月的时候加一些辅食的,可以给宝宝从少到多从稀到稠的方式慢慢的加的比较好的,也可以给宝宝适当的喝一点白开水的,
树友u16600717
通常是在宝宝4个月的时候就是可以添加辅食了 可以先给宝宝添加辅食米粉 我家宝宝喝的是美国嘉宝的米粉,从国际妈米家给宝宝直邮的,米粉的味道清淡,宝宝吃着消化吸收也不错,也不上火,宝妈可以给宝宝试试。
树友u5222967
最好是等五个月左右的时候在给孩子家比较好,刚开始可以给孩子加一些米粉或者是迷糊的孩子肠胃适应了以后再给孩子加的稍微,多一些。