我家宝贝快三个月了,最近总是吃小手,不让她吃吧她还闹腾

推荐回答
树友u13948250
其他回答
树友u12210119
这个阶段的宝宝爱吃手和脚的,都是正常的,宝宝为长牙做准备呢,肯定是牙床子不舒服,你只要给宝宝把手洗干净,就让她尽情的吃吧,对宝宝大脑发育也是好的
树友u28805650
千万让他好好吃,不要阻止他吃,我家大宝就是因为没让她吃手,现在四岁多了天天用嘴乱咬东西,因为小宝宝一开始是用嘴探索这个世界的,等他过了这个阶段永远都不会乱吃东西,这是失败的经验
树友u29178755
正常,宝宝都爱吃手,我家现在还在吃,不用强行制止,据说这还对宝宝生长发育好的呢,但是手一定要干净,宝妈要经常帮宝宝洗手