曦*****

我怀孕第四个月了,前三个月吐的厉害,所以没有吃叶酸,对宝宝有影响吗?挺担心的

推荐回答
树友u13948250
其他回答
树友u27157923
亲叶酸的话建议是从备孕的时候吃到孕前的三个月哦,孕三个月之后就可以不吃了哦,我吃的是爱乐维,挺好的,尽量上午吃哦,一天的时间有利于吸收的哦,叶酸是羽凡宝宝畸形的哦
树友u15285727
这种事情可是没人给你保证的了的呢,也许你饮食里的叶酸含量就够的,那就不会有什么影响的呢,。要是不够,就可能会有影响
树友u24983690
没事的,我怀大宝的时候没吃,小宝只吃了一个月,还有两天就三个月了,所以也不买了