我第一次做检查,医生就叫我做彩超,现在才刚十二周,做彩超好吗?会影响宝宝吗?

推荐回答
树友u13948250
怀孕已经十二周了一般来说确实是需要做一个彩超检查一下宝宝的发育情况,做彩超不会影响宝宝的,怀孕期间做彩超也是很重要的检查,按照医生要求的,产检就可以了。
其他回答
树友u27755445
医生让你做肯定是有道理的,有疑问的话可以问他
树友u24067199
怀孕初期就是需要做彩超的啊,得观察宝宝是否健康呢,我怀孕初期的时候因为吃过胃药,所以好像一共做了两次彩超呢,没事的,放心吧,以后孕检的时候你还是得定期做彩超的呢
树友u5222967
最好是等24周的时候再去做彩超检查比较好一些不过如果医生建议的话彩超也分好几种的有二维三维四维做二维