宫缩腹部痛差不多十分钟一次是快要生的节奏吗

推荐回答
树友u14251942
树友u25111819: 医生现在宫缩还不强烈,只有回家等了
其他回答
树友u12407752
要是肚子疼痛有规律的话那么这是属于很快将要临产的预兆滴、倘若没有出现破水那么建议亲一定要尽量忍者疼痛并且多多走动走动会有助加快产程跟促进分娩的还有叫家人赶紧收拾好待产包准备去医院待产哦
树友u29044089
应该还要好长时间的,我记得我快生的时候都是两分钟或者间隔一分钟就会疼,就好像是连在一起的疼,疼的都受不了了,还有想要去厕所大便的感觉就快生了祝宝妈好孕
树友u12407752
要是肚子疼痛有规律的话那么这是属于很快将要临产的预兆滴、倘若没有出现破水那么建议亲一定要尽量忍者疼痛并且多多走动走动会有助加快产程跟促进分娩的还有叫家人赶紧收拾好待产包准备去医院待产哦