运动多了会不会有事

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u18845388
亲,怀孕了适当的运动是必须的,但是不可以过量,你要看自己的身体去运动的,觉得腿累了或者身体哪个部分不舒服了,就一定要休息的。
树友u12407752
只要不做过于激烈的运动等那么就没事的建议亲平时你可多散散步逛逛街或者小心爬爬楼梯等会有助到时候促进分娩的还有平时也要多注意休息跟营养饮食和按时做产检哦
树友u13948250
适当的运动对自己和胎儿都是很有好处的,而且有利于顺产的,运动多了肯定也不好的运动一定要适度运动多了自己容易感觉到累对宝宝也不好。