晚上总睡不好,去好几次厕所,太麻烦了…………有时还总失眠

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u29190842
我36周+,晚上基本是两个小时上一次厕所,睡眠质量极差
树友u29044089
亲你是不是怀孕的后期了那?如果是那就正常了因为胎儿长大了压着你的膀胱了把膀胱压遍了不存尿了,如果不是那你就要去医院检查下了
树友u12407752
怀孕期间出现这样的情况是很常见的不过亲要是想上厕所的话那么就尽量的把尿液给排空或者在睡觉之前也可泡杯温奶喝会有助改善睡眠的并且尽量的多忍忍等到时宝宝出生那么自然就会慢慢缓解改善的哦