宝宝吃完奶过了很长时间还是吐奶,刚看到吐了一大口,心疼死了,最近为什么吐奶越来越厉害了呢

推荐回答
树友u7068132
树友u23728664: 嗯嗯嗯
其他回答
树友u24382010
宝妈每次喂完奶可以竖着抱一会,等宝宝咯喽一下就会好很多,还可以轻轻拍一拍,选择斜抱的姿势喂宝宝
树友u18218353
宝宝在半岁之前肠胃的消化能力都不是很好的,所以说这时候经常容易出现食积的问题,建议是宝妈注意给宝宝一个是空腹一段时间,大概就是三四个小时,另外就是吃过奶水之后记得拍隔的
树友u20584183
你有没有给他拍嗝啊!如果拍了还吐,那就不知道了,记得我们家的也吐,稍大些就会好点了