顺产伤口用拆线吗

推荐回答
树友u25116778
不用的,现在的线都是可吸收的,慢慢的自然就吸收了。宝妈到时候要注意的就是经常给伤口清洗消毒。 如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
树友u29282963: 生宝宝的时候会不会很疼啊??
树友u25116778: 没有想像中那么痛的!只是宫缩的时候会痛一些,只要配合助产师,生产过程也会比较快的。
其他回答
树友u25582010
如果有缝线的话那当然是拆线的比较好的了,因为这样你就不会因为伤口撕裂的痛难受很久的时间的呢,如果拆线了也就是痛个四五天就可以的
树友u27487680
亲爱的我的是肉线没有拆过
树友u26080388
你在医生缝针时建议医生用的是美容线(指的是不用拆线的那种),产后就不用拆,它自己会吸收到-定时间线自己就会自动脱落,我的就是