宝宝13天应该吃什多少奶?

推荐回答
树友u24968999
其他回答
树友u6650744
2个月之内的宝宝是按需喂养的,只要宝宝想吃就要给宝宝喂奶啊,不要给宝宝定时定量啊
树友u7282693
一般是吃三十毫升左右的,亲可以观察的吞咽声跟睡眠的时间长短来确定宝宝有没有吃饱的,一般吃母乳的吞咽声可以持续十分钟左右就可以吃饱的,要注意是吞的不是吸哦,睡眠时间达到三个小时一次的也是表示吃饱了。
树友u25935813
刚出生的宝宝特别是前三个月的宝宝都是按需喂养的,如果你是吃奶粉的话,一般就是可以,隔一段时间增加一点量就可以了,母乳喂养的话,只要宝宝想吃就给他吃