我都四个多月了,体重还没增加,是不是孩子没有发育

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u12154897
怀孕前期准妈妈的体重是不会有明显的增加的
树友u16619794
个人感觉孕妇体重没有增长,不代表孩子发育不好,平时在饮食上一定要多注意补充营养,在饮食上要合理搭配均恒营养全面补充,这样才能满足宝宝的营养需要,现在还要适当的进行补充钙片,这样也对宝宝的发育有好处。
树友u4015770
不是的哦,宝妈哦,其实小宝宝很小的,一斤都不到的体重,你说你自己体重增加很快的话,都到哪里去了呢!还有我们羊水啊,内脏器官的体重呢!宝妈哦,你别担心,你的肚子大小或者体重,不是直接关系宝宝大小和体重的哦,要b超看宝宝大小才知道的呢!放心吧,正常