生完当天医生就让下床走路,今天第八天了几乎每天都有活动,除了睡觉躺在床上,也没用收腹带,这有问题吗?收腹带有必要用吗?

推荐回答
树友u24874273
其他回答
树友u23956357
剖腹产的吧!看个人需要,你要用就用,不用也没事。剖腹产多下床走走有好处呢
红红颜
这个的话是可以。你自己不用担心哟。生了小宝宝这样的呀。慢慢的就会好起来了。建议你自己可以使用的呀。多注意休息。
树友u5222967
收腹带最好试用一下比较好,因为可以预防肚子下垂的情况发生得稍微的用一下的话可能有一些对子宫的收缩或者是肚子都是比较好的。