请问,孕妇喝什么牌子的牛奶比较好?谢谢!

推荐回答
树友u7068132
树友u27054419: 谢谢!
其他回答
树友u16544443
孕期建议喝孕妇奶粉,孕妇奶粉是针对孕妇配制的,配方营养丰富,我孕期喝的英国雀巢孕妇奶粉,是在国际妈米海外商城直邮的 国际快递直发 味道清淡 吸收不错
树友u24740016
孕妇奶粉主要补充的也是蛋白质,其中含有的微量营养元素平均分配到每杯的话,是极微量的,所以直接喝纯牛奶或者是酸奶就行,同样也是补充蛋白质和钙。孕妇奶粉口感是相当的不好。
树友u27157923
亲我孕期没什么牛奶的,建议可以喝孕妇奶粉的哦,孕妇奶粉可以保证孕妈妈和胎宝宝所需的营养成分,促进胎宝宝的正常发育和孕妈妈的健康。我孕期喝得是惠氏孕奶,感觉还可以,就是有点腥不过奶粉都有点腥的。