宝宝发烧的主要原因是什么?

最佳回答
树友u9532830

宝宝发烧的原因主要有两种,一种是有可能是病毒性侵入宝宝的呼吸道、消化道等引起感染而导致发烧症状,一种是日常生活中对宝宝护理不到引起的发烧症状。

其他回答
树友u26203406
这是正常的,2-6岁时儿童免疫力最低的时候,这个阶段的孩子容易感冒发烧咳嗽稍微不注意就会高烧不退,或反复高烧。你可以在孩子好了以后,给他吃一些提高免疫力的东西。
树友u24740016
1.病毒感染,2细菌感染,3支原体感染。 就这三种原因。如果低烧,物理降温并观察孩子情况,如果高烧,需要先吃退热药,再观察,一直反复,就要去查个血常规,看是什么情况引起的,好对症下药。
树友u3308281
一般是有些炎症的情况下会出现发烧的症状,同时宝宝如果是一下子出现感冒的症状后并发了发烧,那也是有可能是病毒性感染的发烧症状, 或者是要出急疹和出牙了