我的宝宝现在两个多月啦,一个多月的时候经常跟我们看电视还目不转睛的,这样行吗

最佳回答
树友u25935813
因为现在宝宝对外面的东西都比较感兴趣了,他只要看着电视上面画面又会动又有声音她肯定会喜欢的,不过最好不要靠太近或是经常看,我家宝宝也喜欢但是不敢经常带她去看因为对他眼睛会有伤害的
其他回答
树友u27391989
那个不行的啊电视机他有辐射还有的是啊刚生下来一个月的宝宝怎么能看那种东西呢那会影响宝宝的视力的
树友u15285727
不行呗,不要说什么小孩子爱看电视,他懂什么的啊,大人给养什么习惯宝贝就会什么,这么小看电视,你想宝贝长大戴眼镜啊。
树友u29073262
不行哦,宝宝现在视力还没有发育成熟,现在看对宝宝的眼睛及视力的发育不好哦