做月子5天了,我几乎天天都在哭,家婆不让老公待在家里陪我。一个人好无助,又要带孩子,,

推荐回答
树友u7068132
自己哭得死去活来还不是对自己的身体有影响,现在婆婆不让老公在家里陪你的话可以叫你的妈妈过来照顾你呀,或者是请一个月嫂,自己的幸福当然是要自己争取。为什么要让婆婆来主宰呢!
其他回答
树友u12154897
宝妈要坚强哦,很多宝妈都是这样的情况!哭对自己的眼睛不好会落下月子病的
树友u26847079
宝妈坐月子不能哭的哦,对眼睛不好。等出了月子你就可以出去啦。别想太多。你老公要去挣钱养你们娘俩。你可以在家看看电视剧。秀秀十字绣。找点事做,就不会心情不好啦。
树友u29282819
月子里千万不能哭啊,我有一个闺蜜,在生孩子的时候老公都没回家,满月后才回家的,她就是气的天天在家哭,愁眉不展的,她本人又有些近视,除了月子眼睛就看不清楚东西了,去医院检查,医生说她眼底月子里哭坏了,真是自残啊,对自己好点,不哭