我现在在上海、但是孩子是打算回老家生的、不建卡行吗

推荐回答
树友u24591690
宝妈你好,还是建议你建卡,每次检查建卡了比较方便,当然不建卡也是可以的,你自己要每次都记得去产检就好了,不过如果你不在上海生的话,大卡医院也是不建的
树友u29083696: 也就是说、如果不在上海生、只建小卡就可以了是吧
其他回答
树友u28119728
可以不见卡的啊,但是在上海建卡的话,也可以回老家生的啊,在哪里建卡不一定就非在这里生的。你可以先建卡的,只要中间没有什么不适就好了,要是有什么的话,到时把病例带上。
树友u29083382
上海第六人民医院不建卡都不给检查,我也是在上海
树友u27693501
那你的宝宝以后再哪里打预防针呢?如果不在医院建档案,得去社区服务中心(宝宝打预防针的地方)建档案。而且要吧整个孕期做的检查都留着。