宝宝断奶后夜里还要冲奶粉给她喝吗?

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u16544443
还是要看宝宝的具体情况 ,如果宝宝饿 就要冲奶粉给宝宝喝。我家宝宝当时喝的是德国爱他美的奶粉,从国际妈米家给宝宝直邮的,海外仓直发 速度快 并且奶粉的味道清淡,宝宝吃着消化吸收很好,宝妈可以给宝宝试试。
树友u15285727
这个没有什么死规定的啊,你家宝贝要是晚上不吃夜奶就不用呗,要吃夜奶的话,那就要给宝贝喝的啊。要不宝贝会饿的啦
树友u25935813
宝宝断奶后应该现在都是吃辅食比较耐吉的,所以不需要再添加了,如果,添加习惯了他还是一样每天晚上都要吃夜奶的