为什么宝宝好像一直吃不饱那样,而且吃饱了也不愿意睡觉。

推荐回答
树友u7068132
其他回答
T摩天轮T
刚出生的宝宝都是这样子的,醒一会睡一会着要吃反反复复的,等宝宝慢慢长大就好啦。如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢啦。
树友u5641443
不会一直吃不饱吧~如果总是吃不饱就是奶水不够咯~这样是很麻烦的,如果母乳不够就添加奶粉,不然影响了睡眠可不好了。
树友u27693501
宝宝吃撑着了,也很难入睡的,所以宝宝不一定是吃奶,你要注意观察宝宝,如果奶水足的话, 一般吃半个小时就能饱了,不要老是让他吃奶头。