现在四个月多了 想做B超呢 但是 到六个月在做四维 好不好

最佳回答
树友u12403180
树友u27531738: 嗯 就是想看看他的发育怎么样
其他回答
树友u5222967
四维彩超一般都是24周的时候做的你可以先和医生沟通一下医生一般都会给你安排时间的好到时候去检查一下这样也比较好一些。
T摩天轮T
做B超还是听医生的建议,要是医生叫你找B超你才做,不要自己想什么时候做就去做。宝妈要是觉得答案好选最佳答案哦,谢谢。
树友u15285727
这个有什么不好的,做B超又不会影响宝贝的发育,那都是人们以讹传讹的胡说八道的好吧,。