前天见红了,这几天又没规律的腹疼,今天又流出一些暗黄色水,怎么回事呀?

推荐回答
树友u5641443
其他回答
树友u24724790
是发动了不,去医院挂个急诊。
想在你的心头晒太阳
听说催生贴很灵的,求观音娘娘显灵,求宫缩 阵痛 发动 见红 大人孩子都平安 顺产无侧切无撕裂!,🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏求强力发动,求见红,求宫缩🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 跪求观音娘娘显灵,强力跪求观音娘娘显灵,强力催生 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 🙏🏻求见红👶🏻🍼 🙏🏻求阵痛👶🏻🍼 🙏🏻求宫缩👶🏻🍼 🙏🏻求超快顺产👶🏻🍼 🙏🏻求无侧切👶🏻🍼 🙏🏻求无撕裂👶🏻 🙏🏻求腹中是健康的宝宝👶🏻🍼 🙏🏻求腹中宝宝无胎记,无胎毒👶🏻🍼 🙏🏻求腹中宝宝一切健康平安顺利👶🏻🍼 🙏🏻求大人小孩都平安👶🏻🍼
T摩天轮T
见红就是快要生啦。宝妈要密切留意胎动情况。有必要的话还是去医院检查一下。我那时见红后2天就生啦。宝妈要是觉得答案好选最佳答案哦,谢谢。