宝宝拉肚子怎么办

推荐回答
树友u27157923
如果你的宝宝因为拉肚子脱水了,就需要去医院就诊,所以,你首先应该注意给宝宝补充足够的水分。如果宝宝没有呕吐,你要继续给他喂母乳或配方奶。要是两个月以上的宝宝,除奶之外还需要增加喂水,原则是少量多次。
其他回答
大酱炒鸡蛋

拉肚子要给宝宝多喝水,以免脱水,腹部保暖,妈妈要是母乳喂养,宝宝拉肚子期间饮食要清淡易消化,忌油腻、辛辣等食物。要是拉的像水一样的大便,次数很多,要就医化验大便。

树友u18656490
吃点妈咪爱 注意饮食 如果是母乳的话可能跟你吃的有关 别吃凉的
树友u14251942
宝宝拉肚子也是会分情况的,还有大便的情况的,这样才比较好根据情况来给宝宝配药的,这个保险起见你可以把情况说给医生听让医生配药,效果会比较的有的