刚出生的宝宝要不要枕枕头,婆婆说要用硬的把头睡平,我在网上查说是这样不科学,对孩子小脑发育也不好,求解答

推荐回答
树友u5861538
其他回答
xiaoxiao9718
我觉得孩子是需要枕头的,不过枕头的高度一定要低一些,另外不能用硬的东西哦,否则孩子的头型会睡得不好看的,而且太平了也是不好的,这样孩子的脑容量就会变少了呢,所以用这样的枕头的
树友u15285727
当然不好的啊,宝贝的头是不可以睡平的呢,老人是觉得睡平了好看的,其实不然,后脑勺平了根本不好看,而且对宝贝的脑子发育特别不好,人家国外宝贝如果睡平了,会定制专门的头盔矫正的呢
树友u24092532
建议宝妈用毛巾拆成长方形给宝宝当枕头,太硬的枕头会把宝宝的头睡扁 的,我家宝宝当时就是把头给睡扁了。