腰酸背痛会不会是缺钙引发的哟?

推荐回答
树友u25116778
大多是这样过来的。随着宝宝体重增加,孕妇重心变化,腰酸背痛是正常的。而且子宫变大对宝妈下半身的压迫感也在增加,宝妈可以注意多休息,休息的时候尽量把腿平放,可以稍微按摩来缓解酸痛。 孕中期一般医生会建议补钙的,宝妈也可以适当补着。 如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
其他回答
天天爱麻麻
分娩后,盆骨和韧带还处于松弛状态,劳累,长时间弯腰就容易疼痛。要注意腰部保暖。可以热敷促进血液循环。照顾宝宝不要长时间一个姿势,避免总是弯腰。另外床不要太软。
树友u15610909
你好,随着胎儿的增大,腰的负担也在日益增大,所以是会有点腰酸背痛的,多注意休息,不要太累,可以适当的补点钙,试试看吧,祝您健康好运。
树友u5861538
腰酸背痛有可能是月子里没有做好导致的,所以月子的时候不能下地干活,也不能着凉了,需要多注意休息的,并且不能吃太凉的食物。