产后不到两个月月经就来了,这是什么原因,宝贝一直吃的是母乳,这样对母乳有影响没???

推荐回答
树友u27870304
其他回答
树友u23631712
很正常呀,我也是母乳喂养满月就来月经了,来月经对母乳没有任何影响呀,听人家说满月以后就来月经表示孩子稠就是孩子多容易怀孕
树友u25935813
这个月经来的早晚应该跟个人的体质有关,也跟吃母乳有关,不过我身边好多都是生完宝宝而已,一个半月开始货这两个月开始有些人就开始,拍得
树友u25626334
产后,50多天来的月经,量多吗,一般可能是恶露也有可能,如果真的是月经的话,宝妈也不用担心,对母乳是没有影响的。