zeroame

宝宝出牙期发烧,要怎么处理

推荐回答

天天爱麻麻

宝宝如果体温不超过38.5度可以物理降温,比如酒精擦全身或者是在额头处冷敷。但即便是低烧,时间超过3天,也要及时去医院。如果是高烧,则要立即去看医生,经过诊断后才可回家护理。
其他回答
xiaoxiao9718
如果确定是孩子出牙引起的,那么到时不用特别的担心,让孩子多喝一些水,然后注意物理降温,但是如果超过一天没有退烧的现象,还是要及时的去医院检查一下的,看看是不是还有其他的因素引起的吧
树友u3308281
如果是出牙齿发烧的话,一般是低烧,这个时候只需要给宝宝做些物理降温就可以了,可以给宝宝洗澡也可以用下退热贴。多喝水
树友u15610909
你好,宝宝发烧的话要多喝水,可以用退热贴贴在额头上进行物理降温,也可以用温水擦擦身上,腋下,腿部和背部的,祝宝宝早日康复。