备孕俩年了一直没有!这次测卵泡很优势!可这刚排一个星期乳头又开始一碰就疼了!这次这小腿也无力法涨这是什情况就算大姨妈要来以前也没有腿无力啊不会是钙流失了吧

推荐回答
树友u5222967
树友u28480202: 可是我觉的肚子不舒服乳头疼跟以前来那个感觉一样啊腰还酸!谢谢!
其他回答
树友u16152246
宝妈你好,一般情况下不会是缺钙的,如果想补钙可以选择迪巧,补钙效果不错
xiaoxiao9718
亲不要太紧张的呢,其实怀孕的初期反应和来月经前是有相似的现象的,至于亲说的腿无力,估计是营养有些不是很充足,所以备孕一定要补充足够的营养才行的呢,尤其是牛奶更是要及时的喝哦
树友u5861538
抽筋就是缺钙的原因导致的,如果确定怀孕了的话,最好还是早点补钙,增加对钙的吸收,并且孕早期还是需要多注意身体和营养的。