越到后面越是懒得动,我这是怎么了?

推荐回答
树友u3308281
这是越不动越懒的表现,也是正常的情况,你自己这个时候可能因为肚子大了,行动不便,所以就不想走动了,自身也觉得没处可去,所以动力不大,还是需要多走走了
其他回答
树友u28932966
孕晚期都这样啊。随着孩子越长越大,身体的负担也加重,再就是孕晚期容易浮肿,有时我感觉自己的拳头都握不起来,一运动就累的大喘气,可是不运动整天躺着也不舒服,就的慢慢熬啊。
树友u29130285
后期因为宝宝大了一个是身体变沉重了,再一个是宝宝大压迫身体的器官,器官负担也重,但是还是要坚持锻炼,越是到后期37周以后多锻炼越好,比如散步!
树友u26254176
宝妈,因为到了后期宝宝也越来越大了,身体显得笨重,到了孕后期所有不适都接踵而来,经常感到浑身都没有力气的,但是这些都是正常的哦!