我从怀孕到现在体重已经长了26斤了,听说要控制了,不然以后不好生,我还没去医院看,不知道宝宝现在多少斤了

推荐回答
树友u13948250
整个孕期的体重应该控制在30斤以内,体重超标了,肯定要控制饮食的。宝妈可以少吃荤菜,多吃一些清淡一点的,水果要在两餐之间吃。吃完饭后要稍微活动下,平时多走走,多散散步。
其他回答
树友u28708813
你那还是胖了算少的,我都快胖了四十斤了,以前94斤,现在130斤
树友u3308281
这个时候只能通过B超来判断胎儿的重量,但还是有点偏差的,你整个孕期只要体重增加不超过40斤。那就不会胖得过于离谱了
树友u28026262
30周的时候一般宝宝会有3斤左右,你长了那么多,基本都是长在自己身上了,是需要控制饮食了